Frequently Asked Question

Come posso modificare la grafica dei miei documenti?
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

cofferweb mette a disposizione numerosi layout per avere una grafica accattivante nei tuoi documenti. Il team di sviluppo lavora costantemente su nuovi layout affinchè tu possa trovare lo stile che fa per te. Accedendo alla sezione Preferenze generali dei documenti potrai cambiare sia lo "scheletro" del documento sia il colore usato per i caratteri e le tabelle.

Se vuoi cambiare il template predefinito dei tuoi documenti ti basterà visitare la pagina "Impostazioni > Preferenze Generali" e dalla sezione "Sistema e documenti" clicca sul layout selezionato.
Cliccando su uno dei quadratini della voce "Seleziona il colore di fondo del tuoi documenti" modificherai il colore del documento.
Salva... Fatto!

image

Ricorda che una volta selezionato un nuovo layout, tutti i documenti (anche quelli già emessi) cambieranno grafica

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!